chef - services de restauration
Appellation affichée sur Québec emploi -
chef de cuisine
Publiée le
04 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Groupe Larose & Placement Inc.
Renseignements sur l’emploi
Reconnue pour son ambiance authentique, ses produits du terroir et son expérience unique. Nous offrons des repas traditionnels de cabane à sucre et accueillons régulièrement des banquets, mariages et événements spéciaux. Nous cherchons à agrandir notre équipe avec un chef cuisinier créatif et passionné par la cuisine québécoise et l'organisation d'événements gastronomiques.En tant que Chef Cuisinier, vous aurez la responsabilité de gérer la cuisine de la cabane à sucre et de nos événements banquets. Vous aurez la charge de créer des menus traditionnels et contemporains, de superviser l'équipe de cuisine et d'assurer le bon déroulement des services.Responsabilités principales :Planifier, créer et préparer des menus traditionnels de cabane à sucre et des plats pour les banquets (mariages, événements corporatifs, etc.).Gérer l'approvisionnement en ingrédients locaux, superviser les commandes et le contrôle des stocks.Superviser et former l'équipe de cuisine.Veiller à la qualité, à la présentation et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participer à la préparation et à l'exécution des banquets, en s'assurant que les demandes des clients sont satisfaites.Collaborer avec les autres départements (service, gestion) pour une expérience client exceptionnelle.Innover dans les techniques et les recettes tout en respectant la tradition de la cabane à sucre.Compétences et qualifications requises :Diplôme en cuisine ou formation équivalente. (UN ATOUT)Expérience minimale de 2 ans en tant que chef cuisinier, idéalement dans un environnement similaire (cabane à sucre, banquets, restaurants).Solides compétences en gestion d'équipe et en planification de menus.Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs événements simultanément.Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène en cuisine.Créativité, passion pour la cuisine québécoise et souci du détail.Avantages :Salaire compétitif selon l'expérience.Participation à la croissance d'une entreprise locale avec une ambiance conviviale.Possibilité de proposer des idées de menus et de contribuer à l'innovation culinaire.Flexibilité dans la gestion des menus et des événements.Horaire flexibleRepas offertAmbiance familialeHeures supplémentairesÉquipements de cuisine neufs
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EmplacementBois-des-Filion, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire25,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-11-11
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#467188
Publiée jusqu’au
2024-12-08
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
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