chef - services de restauration
Appellation affichée sur JobsMedia.ca -
Chef cuisinier(ère)
Publiée le
02 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Groupe-Larose & placement inc.
Renseignements sur l’emploi
<p>En tant que Chef Cuisinier, vous aurez la responsabilité de gérer la cuisine de la cabane à sucre et de nos événements banquets. Vous aurez la charge de créer des menus traditionnels et contemporains, de superviser l'équipe de cuisine et d'assurer le bon déroulement des services.</p><p><b>Responsabilités principales :</b></p><p>- Planifier, créer et préparer des menus traditionnels de cabane à sucre et des plats pour les banquets (mariages, événements corporatifs, etc.).</p><p>- Gérer l'approvisionnement en ingrédients locaux, superviser les commandes et le contrôle des stocks.</p><p>- Superviser et former l'équipe de cuisine.</p><p>Veiller à la qualité, à la présentation et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.</p><p>- Participer à la préparation et à l'exécution des banquets, en s'assurant que les demandes des clients sont satisfaites.</p><p>- Collaborer avec les autres départements (service, gestion) pour une expérience client exceptionnelle.</p><p>- Innover dans les techniques et les recettes tout en respectant la tradition de la cabane à sucre.</p><p><b>Compétences et qualifications requises :</b></p><p>- Diplôme en cuisine ou formation équivalente. (UN ATOUT)</p><p>- Expérience minimale de 2 ans en tant que chef cuisinier, idéalement dans un environnement similaire (cabane à sucre, banquets, restaurants).</p><p>- Solides compétences en gestion d'équipe et en planification de menus.</p><p>- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs événements simultanément.</p><p>- Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène en cuisine.</p><p>- Créativité, passion pour la cuisine québécoise et souci du détail.</p><p><b>Avantages :</b></p><p>- Salaire compétitif selon l'expérience.</p><p>- Participation à la croissance d'une entreprise locale avec une ambiance conviviale.</p><p>- Possibilité de proposer des idées de menus et de contribuer à l'innovation culinaire.</p><p>- Flexibilité dans la gestion des menus et des événements.</p><p>- Repas offert</p><p>- Ambiance familiale</p><p>Type d'emploi : Temps plein, Permanent</p><p>Rémunération : 25,00$ à 40,00$ par heure</p><p>Heures prévues : 40 par semaine</p><ul><li>Heures d?arrivée et de départ flexibles</li><li>Stationnement sur place</li><li>Du mercredi au dimanche</li><li>Fins de semaine au besoin</li><li>Terrebonne, QC J6X 4J1: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Obligatoire)</li></ul><p></p>
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EmplacementTerrebonne, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
- Date prévue de début: 2024-11-11
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
JobsMedia.ca
#110615
Publiée jusqu’au
2024-12-02
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