Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
-
Évaluer les opérations quotidiennes
-
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
-
Surveiller le rendement du personnel
-
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Superviser le personnel
-
Former le personnel
-
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
-
Effectuer des examens de rendement
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
-
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Fournir le service à la clientèle
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
MS Excel
-
MS Office
-
MS Outlook
-
MS Windows
-
MS Word
-
Chiffrier électronique
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Tâches répétitives
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Volume de travail élevé
-
Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.