Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
-
Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
-
Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
-
Préparer des rapports de production et d'autres rapports
-
Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
-
Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
-
Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
Fonctions et activités des superviseurs
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.