Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Disposé à déménager
-
Supermarché et épicerie
Responsabilités
Tâches
-
Ensacher, mettre en boîte ou emballer les achats ou les préparer pour l'expédition ou la livraison
-
Aller chercher, à la demande des clients, des articles disposés sur des étagères, ou en entrepôt
-
Diriger les clients vers l'endroit où se trouve le produit recherché
-
Déballer les marchandises reçues par le magasin et compter, peser et trier les produits
-
Enregistrer les marchandises reçues
-
Garnir les étagères et les présentoirs
-
Tenir la marchandise propre et en ordre
-
Apposer les prix au moyen d'un marqueur ou d'étiquettes, selon une liste de prix
-
Faire fonctionner un transpalette électrique
-
Faire les commandes
-
Fournir le service à la clientèle
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Peser les viandes pour la vente
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Maintenir des stocks adéquats
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Nettoyer la zone de travail
Expérience et spécialisation
Spécialisation en économie
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Tâches répétitives
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Avantages sociaux
Avantages santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.