aide-cuisinier/aide-cuisinière
Appellation affichée sur Jobillico -
Aide-Cuisinier Cuisinière
Publiée le
09 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Les Jardins de Renoir offrent un environnement de travail convivial, une ambiance chaleureuse et une qualité de vie!! Travailler en résidence, c'est plus qu'une expérience professionnelle, c'est une expérience de vie et des responsabilités valorisantes auprès d'une clientèle en or! Nous offrons des horaires stables, des conditions avantageuses et l'opportunité de faire une différence significative au quotidien de nos résidents.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>Sous la responsabilité du Chef exécutif, le/la titulaire du poste assiste le chef et les cuisiniers dans leurs tâches. Il/Elle participe à la préparation des plats froids et des desserts, effectue la coupe et l?épluchage des légumes ou des fruits, procède au dressage des assiettes, prépare les chariots des repas et participe à l'entretien des équipements et de la cuisine avec le reste de l'équipe.</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li> Veiller au maintien de la propreté de la cuisine et des équipements selon les normes d'hygiène et de salubrité</li><li>Collaborer avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d'équipe</li><li>Inventorier, réceptionner et ranger la marchandise destinée à la cuisine</li><li>Participer au montage des assiettes</li><li>Préparer les chariots du diner et du souper pour le département des soins</li><li>S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité</li><li>S'occuper du service à la table chaude</li><li>Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur</li><li>Voir à la préparation des plats froids et des desserts</li><li>Éplucher et couper les légumes pour les repas</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Bon joueur d'équipe</li><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>Hygiène et Salubrité (MAPAQ)</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Programme de référencement</li><li>Uniforme fourni</li><li>Congés mobiles</li><li>Congés sociaux</li><li>Programme d'aide aux employés</li><li>Vacances</li><li>Activités, cadeaux et rabais substantiel du Club Social</li><li>Approche humaine de gestion</li><li>Formation continue</li><li>Horaire stable</li><li>Opportunité de carrière</li><li>Programme d'accueil et d'intégration</li><li>Programme de reconnaissance</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li><li>Assurance collective</li><li>REER collectif avec contribution employeur</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
-
EmplacementLaval, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14960120
Publiée jusqu’au
2025-01-07
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.