Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Établir les horaires de travail
-
Effectuer des examens de rendement
-
Résoudre les problèmes qui peuvent survenir, y compris les demandes des clients, les plaintes et les ruptures d’approvisionnement
-
Évaluer les opérations quotidiennes
-
Diriger et contrôler les opérations quotidiennes
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Assis, debout et marcher
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Capacité d'adaptation
-
Efficacité
-
Assidu
-
Gestion du temps
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.