Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Estimer les coûts de main-d’œuvre
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Surveiller les conditions de sécurité
-
Assurer le maintien des normes de sécurité
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Qualités de chef (leadership)
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Possibilités de logement sur place
-
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.