Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Préparer le budget et évaluer les coûts
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
-
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.