Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Baccalauréat
- Technologie alimentaire et transformation des aliments
- Phytologie (autres)
- Agriculture, exploitation agricole et sciences connexes (autres)
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
L’employeur a choisi d’identifier ce poste comme un emploi vert, parce qu’il comporte des tâches et des responsabilités qui ont un impact positif sur l’environnement et qui aident le Canada à atteindre son objectif de carboneutralité.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Maintenir des registres de production et des registres financiers
-
Recruter, embaucher et superviser le personnel et/ou des bénévoles
-
Peut travailler au sein d’une équipe avec des responsabilités de supervision partagées
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Élaborer des politiques, des normes et des lignes directrices
-
Établir des procédures administratives
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de récoltes
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
-
Valeurs et éthique
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.