technicien/technicienne en diététique
Appellation affichée sur Québec emploi -
Technicien en diététique - Trois-Rivières
Publiée le
03 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
CENTRE INTÉGRÉ UNIVERSITAIRE DE SANTÉ ET DE SERVICES SOCIAUX DE LA MAURICIE-ET-DU-CENTRE-DU-QUÉBEC
Renseignements sur l’emploi
Pour postuler, rends-toi sur notre site internet: travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir !Tu aimes travailler en équipe, tu as de la facilité à communiquer et une bonne capacité d?écoute ? Tu es responsable et organisé et tu sais faire preuve d?initiative ? Joins-toi à notre équipe dynamique en tant que technicien en diététique !Le mandat du technicien en diététique est de participer aux activités de production et distribution des aliments en appliquant les normes d?hygiène et de salubrité, les normes de santé et sécurité au travail et les lois régissant l?alimentation. Il s?assure de fournir la diète appropriée en considérant les goûts et les habitudes alimentaires des usagers en plus de les informer en matière d?alimentation.Le travail du technicien en diététique comporte deux volets soit la nutrition clinique et la gestion. Voici donc les tâches reliés à chacun de ces volets :Nutrition clinique :? Rencontrer l?usager pour offrir un repas convenant aux goûts et aux prescriptions;? Appliquer le plan de traitement nutritionnel établi par une diététiste/nutritionniste;? Détecter les situations qui doivent être portées à l?attention d?une nutritionniste;? Maximiser l?apport alimentaire de nos usagers qui ont peu d?appétit en conformité avec les régimes prescrits;? Faire la promotion d?une saine alimentation auprès de nos différentes clientèles. Gestion :? Améliorer et mettre au point des recettes;? En collaboration avec l?équipe évaluer et améliorer la composition d?un menu;? Appliquer les règles d?hygiène et de salubrité et former le personnel;? Effectuer le contrôle de la qualité des aliments. Exigences? Détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique; ? Être autonome;? Avoir un sens de l'organisation et de l'initiative;? Posséder une capacité à interagir et collaborer avec différents intervenants.Des avantages qui font la différenceUn travail valorisant où tu auras un impact sur le bien-être des gens? Des activités sociales et physiques pour ta santé et ton mieux-être;? De la formation sur mesure et l'accès à des postes de gestion;? Un milieu en pleine transformation technologique avec des projets comme le Dossier santé numérique;? 4 semaines de vacances et 9,6 jours de maladies payés par année ou des bénéfices marginaux;? 13 congés fériés payés par année ou des bénéfices marginaux;? Un salaire intéressant et de bonnes progressions salariales;? Des assurances collectives et un régime de retraite.Accès à l'égalité à l'emploiSelon le contexte, le genre masculin ou féminin utilisé dans les affichages désigne aussi bien les femmes que les hommes.
-
EmplacementTrois-Rivières, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire26,38 $HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
Emploi occasionnelTemps partiel
- Date prévue de début: 2024-12-03
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Québec emploi
#470739
Publiée jusqu’au
2025-01-08
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.