Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Préparer le budget et évaluer les coûts
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
-
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
-
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Délais serrés
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Esprit d'équipe
-
Sens des responsabilités
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.