Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Hybride
Le travail doit être effectué en personne et à distance.
Environnement de milieu de travail
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Mouillé ou humide
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Bruyant
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Des odeurs
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Chaud
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Froid/réfrigéré
Milieu de travail
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Milieu rural
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Frais de déménagement payés par l'employeur
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Estimer les coûts de main-d’œuvre
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Recruter et embaucher du personnel
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
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Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Permis de conduire valide
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
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Assurance de groupe
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Assurance-vie
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Kilométrage payé
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
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Semaine de travail variable ou comprimée
Groupes d’emploi
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
Soutien pour les personnes handicapées
- Offre des mesures d’accessibilité visuelle (par exemple : braille, lecteurs d’écran, etc.)
- Participe à une initiative ou à un programme gouvernemental ou communautaire d’aide aux personnes handicapées
- Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux personnes handicapées
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les personnes handicapées
- Applique des politiques de recrutement accessibles et inclusives qui conviennent aux personnes handicapées
Soutien pour les Autochtones
- Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux travailleurs Autochtones
- Développe et entretient des relations avec les communautés autochtones, les entreprises et les organisations appartenant à des Autochtones
- Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones
Soutien pour les travailleurs âgés
- Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination fondée sur l'âge
Soutien pour les minorités visibles
- Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination envers les membres des minorités visibles (par exemple : anonymiser le processus de recrutement, etc.)
- Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.