Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Culture du maïs
-
Culture de pois et d'haricots secs
-
Culture de fruits et de légumes
-
Culture de plantes oléagineuses (sauf le soja)
-
Autres cultures agricoles diverses
-
Culture d'autres légumes et de melons (sauf pommes de terre)
-
Extérieur
-
Culture du blé
-
Mouillé ou humide
-
Des odeurs
-
Poussiéreux
-
Chaud
-
Bruyant
-
Conditions météorologiques variées
-
Sale
Milieu de travail
-
Hébergement disponible
-
Milieu rural
-
Endroit éloigné
-
Divers lieux de travail
Responsabilités
Tâches
-
Appliquer la technique du binage entre les rangs
-
Nettoyer les cultures
-
Débroussailler et ramasser les broussailles et les débris dans les champs, les enclos et les autres zones de travail
-
Dégager les champs de bois et de pierres
-
Effectuer le classement des légumes et des fruits selon leur taille, leur forme, leur couleur et leur volume afin d’obtenir un prix élevé sur le marché
-
Récolte manuelle de légumes
-
Niveler la terre selon les spécifications de nivellement fin
-
Entretien et gestion de la croissance de vignes, de couverts de vignes et de raisins
-
Emballer des fruits et légumes
-
Semer, cultiver et irriguer les produits agricoles
-
Trier des fruits et légumes
-
Rédiger des rapports quotidiens sur les progrès
-
Nettoyer la zone de travail
-
Récolter les produits agricoles
-
Conduire et entretenir le matériel et les machines agricoles
-
Suivre des pratiques durables de culture du soja telles que la rotation des cultures, le travail réduit du sol ou l’absence de travail du sol, la gestion de l’eau et des nutriments, la technologie de l’agriculture de précision et les cultures de couverture
Expérience et spécialisation
Genre de récoltes
-
Pommes
-
Asperges
-
Poivrons
-
Bleuets
-
Choux
-
Carottes
-
Choux-fleurs
-
Cerises
-
Concombres
-
Baies des champs
-
Raisins
-
Melons
-
Oignons
-
Framboises
-
Maïs de semence
-
Soja
-
Fraises
-
Maïs sucré
-
Tomates
-
Betteraves
-
Légumes
-
Céréales ou grains
-
Vignoble
Spécialisation ou expérience
-
Secteur de l’économie verte
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Examen médical
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Capacité à travailler de façon indépendante
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Tâches répétitives
-
Délais serrés
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Coordination oeil-main
-
Distinction des couleurs
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Travail en position assise
-
Assis, debout et marcher
-
Marcher
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Valeurs et éthique
-
Capacité d'apprendre rapidement
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.