6320116
Chargement en cours, veuillez patienter...

boucher/bouchère dans une charcuterie

Publiée le 25 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur Boucherie d'antan

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementDifférentes régionsTerrebonne, , QC
    Prévost, , QC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire880 à 1 080 par semaine (À négocier) / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Durée fixe ou contratTemps plein
  • Jour, Fin de semaine
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3154412

Aperçu

Langues

Français

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Boucherie

Responsabilités

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Hacher la viande
  • Faire des saucisses de spécialité
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de qualification de préposé/préposée aux coupes de viande

Expérience et spécialisation

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Appareils à mélanger et à cuire le salami
  • Machine à saucisses
  • Machine à découper

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Stationnement disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-12-25

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Boucherie d'antan

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

boucher/bouchère dans une charcuterie CNP 63201 Région de Lanaudière
Salaire médian Aide -
19,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :