second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-chef | OMG Resto
Publiée le
22 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
OMG Resto
Renseignements sur l’emploi
*En bref*
Le OMG Resto est à la recherche d'un ou d'une sous-chef de soir pour compléter son équipe. Emploi permanent, temps plein, horaire de soir du mardi au samedi. Salaire compétitif et partage des pourboires.
*OMG Resto, c'est quoi?*
Situé dans l?ancienne église Sainte-Thérèse au c?ur de Sherbrooke, le OMG est un endroit festif où mêmes les plus sages seront tentés d?écouter le diable qui sommeille en eux. Au menu : burgers, tacos, poutines, tartares... en plus d'entrées gourmandes, de cocktails signature et de desserts décadents, le tout dans un décor unique et une ambiance de feu. C'est LA place party à Sherbrooke!
Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l?Est!
*PAL+, c'est quoi?*
PAL+ est un créateur d'expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l?Est. Le groupe chapeaute l?ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l?Espace 4 Saisons| l?hôtel Vers?| le Bistro 4 Saisons| le Burger Pub| le bistro Kóz| le OMG Resto| et le bateau Le Grand Cru d?Escapades Memphrémagog.
*Le petit + de PAL+*
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t?offrir plusieurs avantages :
* Gym de l'Espace 4 Saisons gratuit;
* Rabais dans toutes nos entreprises;
* Possibilités d?avancement;
* Et bien plus!
*Description du poste*
*Tâches et responsabilités :*
* Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l?entreprise;
* Superviser l?ensemble des activités de la cuisine;
* Élaborer conjointement avec le chef les menus spéciaux;
* Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l?application des normes d?hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
* Seconder le chef dans la préparation des commandes;
* Assurer le service;
* Coordonner le service et la mise en place;
* Passer des commandes aux fournisseurs;
* Participer à la confection de menus;
* Faire le suivi du bon entretien des équipements;
* Assurer le contrôle des températures des réfrigérateurs;
* Tenir l?aire de travail propre.
*Qualifications :*
* Détenir un diplôme d?études professionnelles (DEP) en cuisine;
* Détenir une formation en hygiène et salubrité (Atout);
* Posséder une expérience pertinente comme responsable de cuisine;
* Démontrer une dextérité au-dessus de la moyenne;
* Démontrer une capacité de gestion du stress;
* Autonomie;
* Bon communicateur;
* Démontrer des aptitudes de gestionnaire et un leadership mobilisateur.
Si cet emploi t'intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions.
On a bien hâte de faire ta connaissance
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
_Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision._
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : à partir de 23,00$ par heure
Avantages :
* Événements d'Entreprise
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Réductions Tarifaires
* Stationnement sur place
Horaire :
* Quart de soir
* Toutes les fins de semaine
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Question(s) de présélection:
* Êtes-vous disponible pour travailler les soirs et les fins de semaine?
Expérience:
* responsable de cuisine: 2 ans (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
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EmplacementSherbrooke, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire23,00 $HOUR de l’heure
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Conditions d’emploi
Temps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9538333278
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