Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Prendre les commandes des clients
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
-
Esprit d'initiative
-
Sens des responsabilités
-
Attitude positive
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.