commis de rang - service des aliments et boissons
Appellation affichée sur Jobillico -
Serveur petit dejeuner
Publiée le
14 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Auberge Saint-Antoine
Renseignements sur l’emploi
<p>En colloboration avec le Maître d?hôtel, le titulaire du poste est responsable d?accueillir les clients et de procéder au service des mets et boissons, de s?assurer de la satisfaction de la clientèle et du bon déroulement du service.</p><p><strong>Tâches et responsabilités :</strong></p><ul><li>Responsable de la mise en place de la salle à manger avant le début du service ;</li><li>Accueille les clients ;</li><li>Explique les mets et conseille les clients dans leur choix ;</li><li>Prend et transmet les commandes à la cuisine ;</li><li>Sert les plats commandés lorsqu?ils sont prêts ;</li><li>Prépare et présente les additions aux clients et perçoit les paiements ;</li><li>Toutes autres tâches connexes.</li></ul> <br> <p><strong>Exigences et scolarité :</strong></p><ul><li>Bilinguisme (anglais et français) ;</li></ul><br><p><strong> </strong><strong>Compétences requises :</strong></p><ul><li>Attitudes et comportements professionnels (aptitudes pour le travail d?équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l?organisation et de l?initiative) ; </li><li>Aptitudes pour le service à la clientèle et la vente ;</li><li>Rapidité d?exécution et tolérance au travail sous pression.</li></ul>
-
EmplacementQuébec, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#9618143
Publiée jusqu’au
2024-12-13
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.