Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Estimer les coûts de main-d’œuvre
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Recruter et embaucher du personnel
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
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Établir l'horaire de travail du personnel
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Établir des devis
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Planifier et gérer le budget et l'inventaire
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Exécuter des tâches liées à l'ouverture et à la fermeture de l'établissement
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Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
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Veiller au respect des règlements locaux en matière de santé et d'hygiène
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Préparer des rapports
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MS Office
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Établir des méthodes d'évaluation des stocks et de contrôle de la qualité
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Participer aux réunions d’équipe
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Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
Fonctions et activités des superviseurs
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Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
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Analyse et interprétation de données
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
Poids manipulé
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Excellente communication orale
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
Autres avantages
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Autres avantages
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.