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second chef/seconde chef

Publiée le 06 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur IRISH TIMES PUB

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementVictoria, BC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire60 000 par année / 45 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3139656

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Catégories de chef

  • Sous-chef

Responsabilités

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Estimer les coûts de main-d’œuvre
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Établir des devis
  • Planifier et gérer le budget et l'inventaire
  • Exécuter des tâches liées à l'ouverture et à la fermeture de l'établissement
  • Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
  • Veiller au respect des règlements locaux en matière de santé et d'hygiène
  • Préparer des rapports
  • MS Office
  • Établir des méthodes d'évaluation des stocks et de contrôle de la qualité
  • Participer aux réunions d’équipe
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant

Fonctions et activités des superviseurs

  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Analyse et interprétation de données

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Poids manipulé

  • Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Excellente communication orale
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Autres avantages

  • Autres avantages
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-12-06

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

second chef/seconde chef CNP 62200 Région de l'Île de Vancouver et de la côte
Salaire médian Aide -
22,50 $/heure

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Date de modification :