second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous Chef
Publiée le
06 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Tomahawk Group (MATI)
Renseignements sur l’emploi
*Fonctions et responsabilités du cuisinier à la chaîne :*
* Mémoriser les recettes, les politiques, les procédures et les tailles de portions standard.
* Préparer les ingrédients et les composants de chaque recette du menu du restaurant.
* Les compétences en matière de cuisson des viandes et de grillades sont indispensables.
* Maintenir la fraîcheur des produits et assurer la rotation des produits périmés.
* Travailler avec une équipe de cuisiniers pour gérer différents niveaux d'activité.
* Maintenir un espace de travail propre, hygiénique et sûr à tout moment afin d'éviter toute contamination.
* Connaître et respecter toutes les règles et directives en matière d'hygiène et de sécurité dans la cuisine.
* Comportement professionnel et responsable
* Être à l'aise dans des environnements où le rythme est rapide et où la pression est forte.
* Aptitude au travail en équipe
* Bonne communication verbale
* Sens de l'organisation
*Line Cook duties and responsibilities*:
* Memorizing recipes, policies, procedures, and standard portion sizes
* Preparing ingredients and components of each recipe on the restaurant?s menu
* Meat cooking/grilling skill is a must
* Maintaining freshness of product and rotating old product out
* Working with a team of Cooks to handle varying levels of activity
* Maintaining a clean, sanitary, and safe workspace at all times to avoid contamination
* Being aware of and following all kitchen health and safety regulations and guidelines.
* Professional and responsible conduct
* Comfortable in fast-paced, high-pressure environments
* Teamwork skills
* Good verbal communication skills
* Organizational skills
Job Type: Full-time
Pay: $23.00-$25.00 per hour
Expected hours: 40 per week
Additional pay:
* Overtime pay
* Tips
Benefits:
* Casual dress
* Discounted or free food
* Flexible schedule
* Store discount
Flexible language requirement:
* French not required
Schedule:
* 8 hour shift
* Day shift
* Evening shift
* Night shift
* Weekends as needed
Application question(s):
* Vous devez habiter au Quebec
Experience:
* Restauration: 3 years (required)
Work Location: In person
Expected start date: 2024-11-07
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire23,00 $ à 25,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Temps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9517394534
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.