6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef - services de restauration

Publiée le 06 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur V-Nam Vietnamese Restaurant

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementNorth Vancouver, BC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire28,86 de l’heure / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé
  • postes vacants 4 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3098178

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Restaurants et services de restauration

Catégories de chef

  • Chef
  • Sous-chef

Responsabilités

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Cuisine vietnamienne
  • Végétalienne

Spécialités alimentaires

  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Expérience technique

  • Propreté et hygiène

Domaine de spécialisation

  • Cuisine

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Examen médical

Conditions de travail et capacités physiques

  • Physiquement exigeant
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins de santé

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-12-06

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

chef - services de restauration CNP 62200 Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Salaire médian Aide -
20,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :