second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-Chef (H F NB)- BRUNCH
Publiée le
05 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Foiegwa
Renseignements sur l’emploi
_Fondé en 2008, le Groupe Barroco est animé par une passion pour la gastronomie, les cocktails, la musique, le vin, le design et les bons moments. Avec 6 restaurants et 3 bars à cocktails, soutenus par un bureau chef, l'objectif du Groupe Barroco est d'innover constamment et de créer des espaces pour répandre leur amour de l'hospitalité._
_Foiegwa, from the Barroco group, is a neighborhood restaurant offering refined cuisine that approaches the level of haute cuisine. Our unique concept combines French inspiration with American dining traditions, all in a warm and accessible atmosphere._
Foiegwa recherche *un(e) Sous-Chef(fe)* avec expérience pour se joindre à notre équipe du brunch.
Si vous croyez être un candidat motivé et qui désire évoluer dans une équipe de travail jeune et dynamique, nous aimerions vous rencontrer.
*3 shifts - du vendredi au dimanche *
*Description des tâches:*
* Avant le service: recevoir, entreposer, contrôler et régler les problèmes éventuels concernant les produits de cuisine, préparer les aliments selon les procédures en place, mettre à jour et communiquer sur la disponibilité des produits de la carte, contrôler le bon fonctionnement de chacun des postes et planifier le personnel de la soirée.
* Pendant le service : préparer les mets et superviser la brigade, vérifier les préparations et garantir leur qualité .
* Après le service: ranger les aires de travail et vérifier la propreté de la cuisine, débriefer avec l?équipe et planifier les commandes.
* Autres tâches connexes: participer à la création des plats du jour et des menus spéciaux, gérer les commandes, gérer les performances de l?équipe, etc.
*Compétences requises:*
* 4 ans d?expérience en cuisine
* 1 an d?expérience dans un poste similaire
*Ce que nous offrons* :
* Salaire compétitif et évolutif
* Tablier et veste de cuisine fournis
* Un rabais employé généreux
* Des possibilités d?avancement au sein du groupe
* Une culture d?entreprise unique mettant en avant nos valeurs et notre engagement envers nos employé (évènements d'entreprise, fêtes soulignées, cours de boxe offert par semaine, l'accès à des ressources d'aide en cas de besoin, etc)
* Une formation rigoureuse et offerte en continue
---
_Founded in 2008, Barroco Group is fueled by a passion for food, cocktails, music, wine, design and good times. With 6 restaurants and 3 cocktail bars supported by a head office, Barroco Group?s goal is to constantly innovate and create spaces to spread their love for hospitality. _
_Foiegwa, from the Barroco group, is a neighborhood restaurant offering refined cuisine that approaches the level of haute cuisine. Our unique concept combines French inspiration with American dining traditions, all in a warm and accessible atmosphere._
Foiegwa is looking for an experienced *Sous-Chef *to join our brunch team.
If you want to be part of a motivated team and you have a desire to grow with a young and passionate team, we would love to meet you.
*3 shifts - from friday to sunday *
*Tasks description :*
* Before the service: receive, store, control and resolve any problems with kitchen products, prepare food according to the procedures in place, update and communicate on the availability of products on the menu, control the proper functioning of each of the evening staff positions and planners.
* During the service: preparing the food and supervising the brigade, checking the preparations and guaranteeing their quality.
* After Service: Tidy up work areas and check kitchen cleanliness, debrief with team and schedule orders.
* Other related tasks: participate in the creation of daily specials and special menus, manage orders, manage team performance, etc
*Required skills :*
* 4 years in a cooking environment
* 1 year of experience in a similar position.
*What we offer *:
* Competitive and progressive salary
* Kitchen jacket and apron provided
* Generous employee rebate
* Possibility of advancement in the group
* A unique corporate culture highlight
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire26,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps partiel
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9515882727
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.