chef - services de restauration
Appellation affichée sur indeed.com -
Chef de cuisine (H F NB)
Publiée le
05 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Fugazzi Pizza
Renseignements sur l’emploi
_Fondé en 2008, le Groupe Barroco est animé par une passion pour la gastronomie, les cocktails, la musique, le vin, le design et les bons moments. Avec 6 restaurants et 3 bars à cocktails, soutenus par un bureau chef, l'objectif du Groupe Barroco est d'innover constamment et de créer des espaces pour répandre leur amour de l'hospitalité._
_Fugazzi Pizza à Pointe Saint-Charles, du groupe Barroco, est l'endroit idéal pour les amateurs de pizzas napolitaines cuites au four à bois et de délicieuses pâtes maison. Avec une ambiance cool et amusante, cet établissement offre une hospitalité accueillante où vous pourrez savourer des pizzas authentiques avec une pâte légère et aérée, ainsi que des pâtes fraîches préparées avec soin. _
Nous sommes à la recherche d'*un(e) Chef(fe) * avec expérience pour se joindre à notre équipe du soir.
Si vous croyez être un candidat motivé et qui désire évoluer dans une équipe de travail jeune et dynamique, nous aimerions vous rencontrer.
*Description des tâches:*
* Avant le service: recevoir, entreposer, contrôler et régler les problèmes éventuels concernant les produits de cuisine, préparer les aliments selon les procédures en place, mettre à jour et communiquer sur la disponibilité des produits de la carte, contrôler le bon fonctionnement de chacun des postes et planifier le personnel de la soirée.
* Pendant le service : préparer les mets et superviser la brigade, vérifier les préparations et garantir leur qualité .
* Après le service: ranger les aires de travail et vérifier la propreté de la cuisine, débriefer avec l?équipe et planifier les commandes.
* Autres tâches connexes: participer à la création des plats du jour et des menus spéciaux, gérer les commandes, gérer les performances de l?équipe, etc.
*Compétences requises:*
* 2 ans en tant que chef
* 5 ans d'expérience en cuisine
*Ce que nous offrons* :
* Salaire compétitif et évolutif
* Tablier et veste de cuisine fournis
* Un rabais employé généreux
* Des possibilités d?avancement au sein du groupe
* Un environnement respectueux avec une forte culture d?entreprise mettant de l?avant une bonne éthique de travail, nos valeurs et notre engagement envers nos employés.
* Une formation rigoureuse et offerte en continue
----
_Founded in 2008, Barroco Group is fueled by a passion for food, cocktails, music, wine, design and good times. With 6 restaurants and 3 cocktail bars supported by a head office, Barroco Group?s goal is to constantly innovate and create spaces to spread their love for hospitality. _
_Fugazzi Pizza in Pointe Saint-Charles, from the Barroco group, is the ideal place for lovers of Neapolitan pizzas cooked in a wood oven and delicious homemade pasta. With a cool and fun atmosphere, this establishment offers welcoming hospitality where you can enjoy authentic pizzas with a light and airy dough, as well as fresh pastas prepared with care. _
We are looking for a *Chef *to join our evening team.
If you want to be part of a motivated team and you have a desire to grow with a young and passionate team, we would love to meet you.
*Tasks description :*
* Before the service: receive, store, control and resolve any problems with kitchen products, prepare food according to the procedures in place, update and communicate on the availability of products on the menu, control the proper functioning of each of the evening staff positions and planners.
* During the service: preparing the food and supervising the brigade, checking the preparations guaranteeing their quality.
* After Service: Tidy up work areas and check kitchen cleanliness, debrief with team and schedule orders.
* Other related tasks: participate in the creation of daily specials and special menus, manage orders, manage team performance, etc.
*Required skills :*
* 2 years as a chef
* 5 years in a cooking environment
*What we offer *:
* Competitive and progressive salary
* Kitchen jacket and apron provided
* Generous employee rebate
* Possibility of advancement in the grou
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire32,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9515843516
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.