Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Préparer le budget et évaluer les coûts
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Établir les horaires de travail
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
-
Esprit d'initiative
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
-
Sens des responsabilités
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.