Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Des odeurs
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Milieu de travail
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
-
Enlever les contenants remplis des tapis roulants
-
Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
-
Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Dextérité manuelle
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
-
Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
-
Prime
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
-
Régime de pension
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.