Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Boulangerie de production en masse
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Préparer des commandes spéciales
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Établir un calendrier de production
-
Former le personnel
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Faire fonctionner les machines
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Distinction des couleurs
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Coordination oeil-main
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Précis
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Jugement
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.