Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
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Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
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Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
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Préparer des rapports de production et d'autres rapports
Fonctions et activités des superviseurs
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16 à 20 personnes
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Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé
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Manoeuvres dans la transformation des aliments, des boissons et du tabac
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certification avec la « Hazard Analysis and Criticial Control Points (HACCP) »
Expérience et spécialisation
Règlements\connaissances
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Systèmes de nettoyage sur place et de sanitation sur place
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Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
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Bonnes pratiques de fabrication
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Connaissance de la maintenance préventive de l'équipement
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
Posséder outils et équipement
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Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
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Excellente communication orale
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Excellente communication écrite
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.