Publiée le
05 novembre 2024
par Renseignements sur l’employeurCasa Grecque
Renseignements sur l’emploi
La Casa Grecque de Saint-Jérôme est à la recherche d'un cuisinier(ères) disponible à temps partiel ou temps plein principalement de soir. Le candidat qui sera sélectionné devra avoir une expérience antérieure dans un restaurant grecque. Le candidat(e) dois avoir une bonne capacité à travailler en équipe ainsi qu'une attitude positive. Venez rejoindre un environnement de travail stimulant et agréable avec des gens gentil et professionnel. Vos tâches en résumé : préparation des plats en cuisine ainsi des commandes à emporter. Préparation, entretien de la cuisine et possibilité d'avancement au sein de la brigade de cuisine. Maintenir son poste de travail toujours propre et sécuritaire. Contactez-nous via courriel casagrecque24@gmail.com Directement par messagerie ici Note : aucun candidat(e) sera rencontrer au restaurant sans rendez-vous.
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 17,00$ à 20,00$ par heure
Heures prévues : 34 par semaine
Avantages :
* Heures d?arrivée et de départ flexibles
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Stationnement sur place
Exigences linguistiques souples :
* Anglais non requis
Horaire :
* Quart de jour
* Quart de soir
* Toutes les fins de semaine
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime de rétention
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 1 an (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.