Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Entretenir un environnement de travail propre et sécuritaire
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
-
Protection pour services paramédicaux
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.