Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
-
Oeufs et produits laitiers
-
Volailles, viandes et gibier
-
Fonds, soupes et sauces
-
Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Posséder outils et équipement
-
Outils
-
Gants
-
Uniforme
-
Accès à Internet
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.