Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
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Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
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Cuire les mélanges préparés
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Préparer des commandes spéciales
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Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
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Établir un calendrier de production
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Former le personnel
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Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
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Établir l'horaire de travail du personnel
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Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
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Faire fonctionner les machines
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
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Pains et petits pains
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Desserts et pâtisseries
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Beignes et muffins
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Physiquement exigeant
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Tâches répétitives
Qualités personnelles
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Précis
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Excellente communication orale
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Jugement
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.