second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-chef (Laval)
Publiée le
02 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Horizon Gestion de résidences inc.
Renseignements sur l’emploi
Des humains au service des humains! Faites partie d?une équipe passionnée et compétente qui contribue activement au bien-être des aînés, et ce dans un environnement valorisant à dimension humaine.
Horizon Gestion de résidences est un gestionnaire de résidences privées pour aînés (RPA) regroupant 8 résidences dans la grande région de Montréal et à Ottawa. Joignez-vous à nos plus de 500 employés dévoués qui permettent quotidiennement à nos résidents de vivre une expérience client centrée sur le bien-être.
_*La résidence Villagia de l'Île Paton, offrant un service reconnu de restauration classique en salle à manger, est à la recherche d?un sous-chef pour joindre sa jeune brigade d?employés dynamiques :*_
* 40 hrs par semaine, incluant 1 weekend sur 2
* Horaire de 7h30 à 19h30 (3 jours par semaine) *ET *10h à 19h30 (1 journée)
* Salaire 23 ,62$
*Description du poste*
Le sous-chef participe en collaboration avec le chef exécutif à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Il participe à la gestion et à la coordination des activités du service alimentaire, notamment par la prise en charge des équipes en l?absence du chef.
*Fonctions principales*
* Assurer un leadership positif et contribuer à l?encadrement ainsi qu?à la formation des employés.
* Effectuer la préparation et la cuisson, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments.
* Contribuer à l?élaboration des menus.
* S?assurer de l?utilisation optimale des denrées.
* Suivre les méthodes de travail et utiliser les produits et les équipements désignés.
* S?assurer, en cas d?absence du chef, du suivi d?approvisionnement des stocks alimentaires et autres pour la cuisine et la salle à manger.
* Participer, au besoin, aux inventaires alimentaires de fin de mois.
* Voir au maintien de la propreté de l?environnement de travail.
* Assurer la réception, le rangement et la vérification des marchandises.
* Contribuer, au besoin, à l?organisation d?événements spéciaux, en collaboration avec la direction et le chef exécutif.
* Effectuer toutes autres tâches connexes.
*Qualités et profil recherchés*
* DEP en cuisine ou l?équivalent
* Minimum de 3 ans d?expérience pertinente
* Expérience en coordination et en gestion d?équipe (atout)
* Certificat en hygiène et salubrité MAPAQ
* Maîtrise de la langue française et connaissance fonctionnelle de la langue anglaise
* Bienveillant, responsable et sympathique
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 23,62$ par heure
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Invalidité
* Assurance Maladie Complémentaire
* Assurance Vie
* Assurance Vision
* Cotisation égale au RÉER
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Stationnement sur place
Horaire :
* Quart de jour
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)
Expérience:
* cuisine, restauration: 2 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementLaval, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire23,62 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9512264514
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.