second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous Chef
Publiée le
01 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Restaurant Chez Lionel Kanata
Renseignements sur l’emploi
*French version follows.*
Welcome to Chez Lionel, an establishment known for its French brasserie-style cuisine, exquisite wine selection, and remarkable hospitality. We take pride in being a warm and welcoming restaurant offering accessible gourmet cuisine.
At Chez Lionel, we strive to create memorable experiences that delight our guests and leave a lasting impression. We are seeking a talented Sous Chef to join our team.
Stable schedule, all hours worked are paid, free parking.
Great career opportunities, banner in expansion phase.
Reporting to the head chef, the SOUS CHEF acts as the head chef's representative. The sous chef is responsible for the entire kitchen brigade during their shift.
*JOB DESCRIPTION*
* Daily planning, creating prep lists according to recipes and standards for both outlets and banquet operations
* Menu creation
* Supervising kitchen and production line activities to include Banquet Event Orders
* Performing food rotations, stock management, purchasing and inventories
* Quality control
* Oversee product delivery, ensure quantity/quality of receivables and proper storage
* Carrying out any other requests from the head chef or on-site manager.
* Supervising the opening of the day and/or shift transitions
* Managing the staff under their responsibility
*REQUIREMENTS*
* Rigorous
* Consistent
* Passionate
* Natural Leader
* Culinary degree is considered an asset and/or recognized experience in a similar type of establishment
* Recognized Food Safety Certification
* First Aid Training ? an asset
If you are passionate about French cuisine, hospitality, and delivering unparalleled dining experiences, we invite you to apply for the position of Sous Chef at Chez Lionel Kanata. Join us in creating unforgettable culinary moments for our guests as we continue to grow and thrive in the Ottawa area.
*SOUS CHEF*
Bienvenue Chez Lionel, un établissement renommé pour sa cuisine de style brasserie française, sa sélection exquise de vins et son hospitalité remarquable. Nous sommes fiers d'être un restaurant chaleureux et accueillant, offrant une cuisine gastronomique accessible.
Chez Lionel, nous nous efforçons de créer des expériences mémorables qui ravissent nos clients et laissent une impression durable.
Nous recherchons un Sous-Chef talentueux pour rejoindre notre équipe.
Horaire stable, toutes les heures travaillées rémunérées, stationnement gratuit.
Belles opportunités de carrière, bannière en phase d?expansion.
Placé sous les ordres du chef de cuisine, le sous-chef agit comme représentant du chef de cuisine. Le sous-chef a sous sa responsabilité toute la brigade sur son quart de travail.
*DESCRIPTION*
* Planification quotidienne, création de listes de préparation selon les recettes et les normes pour les opérations de restauration et de banquet
* Création de menus
* Supervision des activités en cuisine et sur la ligne de production, y compris le service de banquet
* Réalisation des rotations alimentaires, gestion des stocks, achats et inventaires
* Contrôle de la qualité
* Supervision de la livraison des produits, vérification de la quantité/qualité des commandes et stockage approprié
* Exécution de toute autre demande du chef de cuisine ou du responsable sur place
* Supervision de l'ouverture de la journée et/ou des transitions de quart
* Gestion du personnel sous sa responsabilité
*Exigences*
* Rigoureux
* Constant
* Passionné
* Leadership
* Diplôme d?études culinaires un atout et/ou expérience reconnue dans le même type d?établissement
* Certification reconnue en sécurité des aliments (requise)
* Formation en premiers soins (un atout)
* L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire
Si vous êtes passionné par la cuisine française, l'hospitalité et la création d'expériences culinaires inégalées, nous vous invitons à soumettre votre candidature pour le poste de Sous-Chef. Faites partie de l?équipe alors que nous continuons à croît
-
EmplacementKanata, ON
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire22,00 $ à 27,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9511197551
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.