Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Salle à manger d'apparat
-
Milieu rural
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Délais serrés
-
Souci du détail
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
-
Pourboires
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.