artiste du sandwich
Publiée le
26 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
SUBWAY
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Tâches: Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables. Transporter et remplacer le linge de table. Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle. Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises. Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables. Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles. Ranger la vaisselle à l'endroit prévu. Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service. Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main. Récurer les marmites et les casseroles. Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée. Emballer les aliments à emporter. Diviser les denrées en portions et les envelopper. Préparer et faire chauffer des plats simples. Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade. Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires. Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement. Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer. Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement. Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles. Aiguiser des couteaux de cuisine. Laver, peler et couper des légumes et des fruits. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Manipuler des charges lourdes. Heures supplémentaires demandées. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Souci du détail. Poids manipulé: Jusqu'à 9 kg (20 lb). Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Fiable. Esprit d'équipe. Expérience: Formation offerte. Avantages santé: Régime de soins de santé. Autres avantages: Autres avantages.
-
EmplacementBarrie, ON
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire16,60 $HOUR de l’heure / 32.5 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Fin de semaine, Matin
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3054708
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Transporter et remplacer le linge de table
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Récurer les marmites et les casseroles
-
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
-
Emballer les aliments à emporter
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Aiguiser des couteaux de cuisine
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-11-07
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.