Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Organiser des buffets et des banquets
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Cuisine allemande
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Hongroise
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Européenne
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International
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Croate
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
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Possède un véhicule
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
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Tâches répétitives
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
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Attitude axée sur le client
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Jugement
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Gestion du temps
Avantages sociaux
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.