Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
Fonctions et activités des superviseurs
-
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Assis, debout et marcher
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Délais serrés
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.