Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
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Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Peser les viandes pour la vente
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Hacher la viande
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Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
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Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
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Préparer des commandes spéciales
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Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
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Debout pour une longue période
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Physiquement exigeant
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Manipuler des charges lourdes
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Coordination oeil-main
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Tâches répétitives
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Dextérité manuelle
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Travail en position assise
Poids manipulé
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Jusqu'à 9 kg (20 lb)
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Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)
Qualités personnelles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.