chef serveur/chef serveuse de bar-salon
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef de Bar, restaurant L'Orygine
Publiée le
09 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Groupe la Tanière
Renseignements sur l’emploi
<ul><li>Le titulaire du poste de Chef de Bar, sous la responsabilité du maître d'hôtel et en étroite collaboration avec le chef exécutif, a le mandat de créer, préparer et servir des boissons alcoolisées et non-alcoolisées, en utilisant uniquement des produits du terroir et tous les produits locaux suggérés. De plus, le Bar/Chef doit faire le service d'alcool et de nourriture pour les clients attablés au bar.</li></ul>TÂCHES:<br><ul><li>Créer des cocktails/mocktails originaux et novateurs en respectant les standards de l'établissement</li><li>Coordonner la production de mise en place avec le chef de production en cuisine</li><li>Gérer l'approvisionnement du bar (commandes alcool et différents produits)</li><li>Mise en place du bar</li><li>Assurer un accueil chaleureux lors de l'arrivée des clients en salle à manger</li><li>Palier au besoin en salle à manger lorsque c'est possible</li><li>Accueillir les clients au bar, donner de l'information et des précisions sur le fonctionnement du menu ainsi que la carte des vins</li><li>Établir une relation avec le client tout au long du repas afin de s'assurer que celui-ci profite pleinement de l'expérience.</li><li>Aider à la mise en place</li><li>Participer à toutes autres tâches requises par la nature de sa fonction</li></ul>SALAIRE: <br> <br> À discuter selon l'expérience<br><br>Formation complémentaire à l'interne<br>Assurances collectives après un an à notre emploi<br>Programme de régime d'épargne retraite en place avec contribution de l'employeur après un an à notre emploi<br>Gym privé dans nos locaux<br>Club social permettant plusieurs activités<br><br>Exigences<ul><li>Deux ans minimum d?expérience en tant que Chef de Bar</li><li>Attestation d'études en Service de bar et/ou service de la restauration</li><li>ASP en sommellerie d?une école hotellière, un atout</li><li>Bilingue</li><li>Trilingue, un atout</li><li>Autonome</li><li>Dynamique</li><li>Calme et diplomate</li><li>Avoir à c?ur la satisfaction de la clientèle</li><li>Bonne mémoire car doit pouvoir expliquer l?origine des ingrédients ainsi que le mode de préparation</li><li>Avoir le sens des priorités</li><li>Aime le travail d?équipe</li><li>Passionné de la vente et du service à la clientèle</li><li>Capacité à prendre des décisions rapidement</li></ul><p></p><p></p> <br> <br>Exigences:<ul><li>Deux ans minimum d?expérience en tant que Chef de Bar</li><li>Attestation d'études en Service de bar et/ou service de la restauration</li><li>ASP en sommellerie d?une école hotellière, un atout</li><li>Bilingue francais et anglais</li><li>Trilingue, un atout</li><li>Autonome</li><li>Dynamique</li><li>Calme et diplomate</li><li>Avoir à c?ur la satisfaction de la clientèle</li><li>Bonne mémoire car doit pouvoir expliquer l?origine des ingrédients ainsi que le mode de préparation </li><li> Avoir le sens des priorités</li><li> Aime le travail d?équipe</li><li> Passionné de la vente et du service à la clientèle</li><li> Capacité à prendre des décisions rapidement</li></ul>
-
EmplacementQuébec, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14641391
Publiée jusqu’au
2024-11-06
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.