Publiée le
07 octobre 2024
par Renseignements sur l’employeurIGA Famille Charles
Renseignements sur l’emploi
Chez IGA, le commis a le mandat d?offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production et la mise en place des produits tout en gardant son espace de travail attrayant et en bonne condition.
l Assure les fonctions de réception et d?entreposage de la marchandise selon les normes établies;
l Emballe, étiquette et effectue les changements de prix des produits selon les normes établies;
l Place la marchandise dans les comptoirs et les étalages;
l Assure la rotation de tous les produits;
l Offre un service à la clientèle exceptionnel et attentionné;
l Promeut les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires ou de remplacement;
l S?assure de l?utilisation sécuritaire et efficace de l?équipement et des diverses fournitures;
l Nettoie et maintient propre l?espace de travail, les comptoirs et les tablettes;
l Respecte les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire;
l Est vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises;
l Autres tâches connexes.
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 15,75$ par heure
Heures prévues : 40 par semaine
Avantages :
* Congés payés
* Stationnement sur place
Exigences linguistiques souples :
* Anglais non requis
Horaire :
* Du Lundi au Vendredi
* Quart de jour
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.