Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Bruyant
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Des odeurs
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Mouillé ou humide
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Chaud
Milieu de travail
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Frais de déménagement payés par l'employeur
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Disposé à déménager
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
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Embaucher du personnel de service des aliments
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Préparer le budget et évaluer les coûts
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
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Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
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Établir les horaires de travail
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Assis, debout et marcher
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Marcher
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.