Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Enregistrer des renseignements sur la production
-
Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
-
Régler et manoeuvrer des machines pour nettoyer, couper, faire cuire, fumer, saler, déshydrater ou traiter de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
Expérience et spécialisation
Expérience du travail sur le terrain
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Machine à conditionner les crustacés
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
Posséder outils et équipement
-
Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.