Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
-
Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
-
Créer de nouvelles recettes
-
Commander les approvisionnements
-
Fixer les horaires de travail du personnel
Fonctions et activités des superviseurs
-
Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
-
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Esprit d'initiative
Avantages sociaux
Avantages santé
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.