Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- ou expérience équivalente
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Disposé à déménager
-
Cafétéria
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
-
Pâtisseries et desserts
-
Poissons et fruits de mer
-
Volailles, viandes et gibier
-
Fonds, soupes et sauces
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Examen médical
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
Posséder outils et équipement
-
Outils
-
Gants
-
Uniforme
-
Équipement
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.