Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Prendre des dispositions pour l'entretien et la réparation de l'équipement
-
Assurer le bon fonctionnement des ordinateurs, de l'équipement et de la machinerie
-
Contrôler la qualité et la productivité
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Résoudre les problèmes professionnels, fournir des conseils techniques et recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
-
Superviser le fonctionnement d'équipement mécanique et de machines
-
Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
-
Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
-
Superviser le personnel de bureau et les bénévoles
-
Établir les horaires et les procédures de travail
Fonctions et activités des superviseurs
-
3 à 4 personnes
-
Employés/employées de buanderies et d'établissements de nettoyage à sec
-
Blanchisseurs/blanchisseuses
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Assis, debout et marcher
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication écrite
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.