Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Chaud
-
Non-fumeurs
-
Climatisé
Milieu de travail
-
Milieu urbain
-
Frais de déménagement non payés par l'employeur
-
Café-restaurant
-
Commerce de détail
-
Boulangerie-pâtisserie
-
Pâtisserie
-
Café bistro
Catégories de chef
-
Chef
-
Chef pâtissier/pâtissière
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Transporter et remplacer le linge de table
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Récurer les marmites et les casseroles
-
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
-
Emballer les aliments à emporter
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Prendre les commandes des clients
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Aiguiser des couteaux de cuisine
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Préparer des commandes spéciales
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Cuire les mélanges préparés
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Faire fonctionner les machines
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de sécurité alimentaire
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Production artistique
Genre de cuisine
-
Széchuane
-
Dim sum
-
Cuisine cantonaise
Genre d'opérations
Spécialités alimentaires
-
Fonds, soupes et sauces
-
Volailles, viandes et gibier
-
Poissons et fruits de mer
-
Desserts et pâtisseries
-
Pâtisseries et desserts
-
Pains et petits pains
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Four conventionnel
-
Friteuse
-
Caisse enregistreuse électronique
-
Rôtissoire
Domaine d'expérience de travail
Domaine de spécialisation
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Cautionnable
-
Vérification de casier judiciaire
-
Cote de sécurité de base
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Distinction des couleurs
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Délais serrés
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
-
Esprit d'initiative
-
Sens des responsabilités
-
Attitude positive
-
Flexibilité
-
Précis
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.