Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Planifier et assurer le contrôle financier du budget et des dépenses
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Établir et mettre en oeuvre des politiques et des procédures
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Planifier, élaborer et mettre en oeuvre des stratégies de recrutement
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Gérer des contrats
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Gérer des stratégies de formation et de perfectionnement
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Surveiller l'analyse de données et de renseignements touchant les employés
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Voir à l'élaboration d'une stratégie de communication
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Répondre aux questions des employés et résoudre les plaintes
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Organiser des séances de consultation du personnel et les procédures de règlement de griefs
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Superviser l'administration de la paye
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Recruter et embaucher du personnel
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Effectuer des examens de rendement
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Évaluer les environnements de travail, les programmes et les procédures afin de contrôler, d’éliminer et de prévenir les maladies et les blessures
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Attribuer, coordonner et réviser des projets et des programmes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.