Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Transporter et remplacer le linge de table
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Récurer les marmites et les casseroles
-
Emballer les aliments à emporter
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Commodités sur place
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.