Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
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Disposé à déménager
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Restaurant
Responsabilités
Tâches
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Évaluer les opérations quotidiennes
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Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
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Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
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Surveiller le rendement du personnel
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Planifier et organiser les opérations quotidiennes
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Recruter du personnel
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Superviser le personnel
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Former le personnel
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Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
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Effectuer des examens de rendement
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Établir le coût des produits et des services
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
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Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
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Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Fournir le service à la clientèle
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Entreposer des boissons et des produits alimentaires
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Servir de la nourriture ou des collations
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Enregistrer et calculer le total des ventes de boissons
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Commander des boissons pour le bar et tenir et contrôler l'inventaire des stocks
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Faire fonctionner une caisse enregistreuse
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Faire des recommandations sur le choix des boissons
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Percevoir le paiement en argent, par carte de crédit ou débit ou par un autre moyen pour les boissons vendues
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Cuisinier/cuisinière de casse-croûte
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Nettoyer les comptoirs du bar et laver les verres
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Prendre les commandes de serveurs aux tables ou directement des clients
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Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
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Disposé à voyager à l'occasion
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
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Précis
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Attitude axée sur le client
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
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Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Avantages sociaux
Avantages financiers
Groupes d’emploi
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
- Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
Soutien pour les travailleurs âgés
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs âgés
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.