surveillant/surveillante du service alimentaire
Publiée le
30 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
EDO JAPAN
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail. Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas . Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Rédiger et soumettre des rapports. Établir les horaires de travail. Fonctions et activités des superviseurs: Personnes avec diverses responsabilités. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Délais serrés. Debout pour une longue période. Marcher. Physiquement exigeant. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'équipe. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres avantages: Autres avantages.
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EmplacementAirdrie, AB
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire18,00 $HOUR de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine
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Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3019260
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
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Personnes avec diverses responsabilités
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Debout pour une longue période
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Marcher
-
Physiquement exigeant
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-11-21
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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